Не смотря ни на что

Виктор Тетерин 2
Опускается вечер над миром теней.
Свет за окнами прячет, раскраску дня.
Ты становишься ярче, смелей и вольней.
Только рядом, где-то, не вижу тебя.

Я иду тихонечко, в своё кафе.
И сижу за столиком, пряча мечты.
Чашка кофе, как раньше, не приносит покой;
в этом факте, наверное, виновата ты!

Я гляжу на мир, а улыбка спит!
Не несёт с собою, усладу дня!
Не взрывает характер, пульс не кипит!
Засыпает, возможно, песня моя!

Вечер этот такой же, как и всегда.
И оттенки те же, ни дать, ни взять.
Он ложится на мир, лишь для себя.
Не смотря ни на что, для финала дня!