осень пахнет листопадом

Светлана Красильникова
Осень во дворе пахнет листопадом,
примерив на себя из золота наряд.
Тебя я, как и прежде, вижу с собой рядом,
восторженно - влюблённый, дарящий сказку взгляд.
Листва дрожит от ветра, готовится сорваться,
чтоб выстлать под ногами нам к счастью светлый путь.
Мне так с тобой, мой милый приятно целоваться,
шептать, тебя целуя, - родной, лишь счастлив будь!

Пусть осень во дворе дышит листопадом,
а я ловлю опять восторженный твой взгляд,
ты, милый для меня и для души услада,
люблю тебя, мой Ангел... Скажи, родной, ты рад,
что в золото одета очередная осень,
что солнце днём и ночью несёт свой теплый свет,
что я шепчу по- прежнему, - тебя люблю я очень,
прекраснее тебя, на свете, знаю, нет.

13.10.17.