Знаки препинания

Ольга Горн
***

знаки препинания
высланы в изгнание
в топку телеоханьки
о всемирном зле
вырван из будильника
громкий рык насильника
жизнь течёт ровнёхонько
гладкое желе

если в дырку солнышко
пью его до донышка
если с тучки капает
тоже комильфо 
на диване с книжками
время ем с излишками
рядом с крайней хатою
ровный нервный фон

липа машет ветками
в штурмы ходят крепкие
а такие хлипкие
ценят каждый вдох
радуются выпечке
счастью что на цыпочках
с Солнцем по эклиптике
двигается Бог

                13.10.2017