Заплутало лето

Елена Гвоздева
Ветви берёзы плакучей
Ветер полощет шальной,
ПО небу ползают тучи,
Дождь проливая стеной…

Как-то совсем неуютно
Нынче, июньской порой….
Лето плутает, как-будто,
Где-то дорожкой кривой…

Струями частыми плача,
Слёзы дождливые льёт…
Сбилось с пути, не иначе,
Вряд ли, теперь уж придёт…

                Июнь 2017 г.