Покрова...

Наталья Макаренко Карпенко
Голубые небесные дали,
К вам стремится простая душа...
Облака не спеша проплывают,
За собой звон церквей унося...

В куполах солнца лучик играет,
Очищается наша душа...
И снежок первый быстро растает,
Покрова...Покрова...Покрова...

Осень щедро подарки разносит,
И не слышно уже журавля...
Строгой Зимушки белая проседь,
В деревнях на поля залегла...

Ни богатства не надо, ни злата,
Драгоценностей и серебра...
Сердце наше любовью богато,
Половинка бы рядом была...