Как горька ты долюшка...

Валентина Хомякова
Памяти мужа...

Как горька ты долюшка
У горемычной вдовушки...
Как любил, как нежил
Ласками безбрежными!
Улетел ты соколом
В небеса высокие...
Ах, как часто дождички
По тебе льют слёзоньки...
И душа-то стынет
По тебе, мой милый...