Давайте делиться добром

Снежана Егорова
Давайте делиться добром
Человеческим,просто теплом.
И грустный во след улыбнется,
И с радостью утром проснется.

И дальше другим раздавайте
Благие дела совершайте.
А там где любовь расцветает
Сам ангел счастливый летает.

Пусть будет и мир и покой
Ведь крылья растут за спиной.
Когда мы друг другу поможем
Счастливыми стать тоже сможем.

12.10.2017г.  01.00