Виртуальность преград

Маргарита Грант
  Утро вечера мудренее
Ночь во всем альтер эго дня
Каждой  буквой   прикосновенья
Виртуальны
Как ты и я
Улыбнешься,-
- Как сложно,детка
Просто, осень грустит, малыш...
Сочиняя дождинки   в клетку
Вспоминая ночной Париж  ...

Я отвечу тебе не сразу
И о чем печаль промолчу
Одинокая роза в вазе
Раздувает тоски свечу...

Видишь, небо...уже светает
Для других наступает ночь...
Виртуальность легко прощает
Километры преград насквозь