Верность

Аркадий А Эйдман
Она была ему верна.
И он был тоже — верен.
С весёлым смехом тишина
качалась на портьере,

скрывающей от всех и вся
их тайной встречи тайну.
И знали только небеса,
что не впадают в крайность

они в решении своём
быть верными до гроба.
Им было хорошо вдвоём,
но лишь на кинопробах.
                13.10.2017