Пожелание на ночь

Валентина Бельцкая Илащук
Ночи спокойной тебе я желаю

И сладких снов в след за ней посылаю.

Пусть охраняют тебя ангелочки,

Пусть этой ночью приснятся цветочки,

Вместо подушки пусть будет луна,

Ну а светильником станет звезда,

А по утру я тебе принесу,

Чтобы умыться, святую росу.


      ...январь 2011г.