Разгоралось зарево ночное...

Рустам Хусаинов
Разгоралось зарево ночное
Над бессонной кляксою Москвы,
Алой кровью,золотой рекою
Жизнь качали кольцевые рвы.

Жизнь кипит,бурлит бульоном судеб,
Скованных в стекло,бетон,гранит
Кто раз видел,вечность не забудет
Этот грозный жизней монолит.

И несёт поток московских улиц
Толпы деловых эритроцит...