Я сам себе проложу жизни путь

Владимир Маньков 2
   Я сам себе проложу жизни путь. Я сам, пусть даже через невозможно.               
   Я сам рисую для себя судьбу. Согласен, это очень, оченъ сложно.               
   Я не привык сидеть чего-то ждать. Бездельем только время убивая.               
   Я буду лучше пробовать и знать. Где мой предел, а высоко взлетая.               
   Пусть упаду, ведь я давно готов. Вставать с колен и заново рождаться.               
   Да, признавать во всём свою вину. Простив кого-то, с кем-то попрощаться.               
   И дальше, не смотря ни на кого. Не слушая упрёки за спиною.               
   Проблема в том, что мы уже давно. Живём не все, в согласии с собою!