С тобою в горе

Игорь Грошев 2
Доброй мыслью посылаю в небо
Песнь о счастии твоём
Спета хоть она и немо
Ей откроется проём
До обители светлейших
Покровителей судьбы
Для тебя на твердь сошедших
Силы в сердце пробудить!
Я молитвой достучаться
Постараюсь до Творца
И пускай с тобою мчатся
Звуки ангела -  певца
Чрез Богов меня услышишь!
Крик несущийся сквозь звёзды
Никогда не станет бывшим
Пока льются твои слёзы...