Грусть

Владимир Маньков 2
   Что значит грусть и почему она. Ни кем пока ещё не объяснима?!               
   Мы очень мало знаем про себя. Кто слабый в чём-то, кто-то в чём-то сильный.               
   Мы можем всё, я так тебе скажу. И если как-то в жизни не сложилось.               
   Не думай, для чего и почему?! Живи, да так, как многим и не снилось.               
   Забыть конечно многое нельзя. Но по иному можно присмотреться.               
   Меняя отношение навсегда. Заметишь как сменилось окруженье.               
   Не унывай, уныние твоё. Усугубляет только положенье.               
   Стремись и ты добъёшся своего. Переступая страхи и сомненья:-):-):-).