К тебе взываю!

Аза Малышева
Ништо не дрогнет у меня
в воспоминаньях...
Ты был со мною глух и нем-
Моё страданье !

Не обвиню тебя ни в чём ,
Сама желала, чтоб был
в сознании моём ,
А я б...алкала

Твои забытые черты ,
что тАк любила ! -
Не понял ты мои мечты
И я остыла...

Сначала, нЕ совсем -
Вернуть хотела...
Но скоро поняла, зачем ?
Видать, созрела .

И вот уж через толщу лет! -
К тебе взываю -
Скажи, ты жив ещё, иль, нет?
От дум...рыдаю .