Снится мне деревня...

Елена Киргизова
Снится  мне  деревня, -
Милый  уголок...
Мама  тихо  внемлет:
« Приезжай, сынок!

Здесь  твои  деревья
Сильно  подросли...
Как  и  ты,  всё  время,
Жаждят  высоты!

Хата  покосилась,
Не  хватает  дров,
Печь  поизносилась
От  печальных  снов...

Лишь  свеча  живая
Радостью  горит...
Душу  согревает,
Сердце  веселит...


Яблоки  созрели -
Дивен  их  наряд!..
Открывай  же  двери
Во  родимый  сад! "

 _________________
               
23 июля 2017 года,
           Верея