Стихи

Владимир Маньков 2
   Не важно где я нахожусь, стихи везде пробьют дорогу.               
   В них вся не высказана грусть, и радость есть конечно тоже.               
   В них всё тепло моей души, а ты почувствуешь, я знаю.               
   И если ёкнуло в груди, ты поняла, я поздравляю.               
   Я посмотрю во круг себя, и не изменчива картина.               
   Мы все спешим, но вот куда, какая в спешке перспектива?               
   И закружилась карусель, житейских дел, проблемы быта.               
   Всё это временно, поверь, проходит всё, всё то что было.               
   Я наблюдал со стороны, любовь, измену и разлуку.               
   Как расстояние гнобит и притупляет чувства многих.               
   Как лучший друг бросает нож по рукоять входящий в спину.               
   Уводит за руку любовь девчонки, что тебя любила.               
   Познали мудрость но она, совсем не радует ни сколько.               
   Такая мудрость не нужна, она сломала очень многих.               
   И чем мудрее человек, тем он несчастнее наверно.               
   Урок всегда оставит след, что разрывает сердце тоже.               
   А по частицам собирать своё разодранное сердце.               
   Энтузиазма вообщем нет, ты словно раненая птица.               
   Что собирается взлететь, но как, когда сломали крылья.               
   Кто пережил такое впредь, не улыбается открыто!!!