Сама любовь

Вадим Потапов 10
Не вопрошаю я небесного
Ответа,
О постижении мне любви
Земной,
Мой Ангел!она соткана
Из света,
И слепит ярче солнца
Красотой!


Любви познать секрет,
В чем нет сомнения,
Не  нужно тщетных
Поисков мне вновь,
Душа моя,о муза вдохновения!
Теперь я знаю,ты сама любовь!