Твои глаза

Владимир Маньков 2
   В глазах твоих не высказана боль, что затаилась глубоко на сердце.
   И давит грудь усталость, или злость, так холодно тебе и не согреться.
   Апатия нахлынет иногда, и смотришь ты на всех уже сквозь пальцы.
   Остановись, так дальше жить нельзя, перебори свой страх без лишней фальши.
   Не стоит, виноватых не найти, в том, что с тобой когда то приключилось.
   Знай, каждый ошибался на пути, и каждый раны зашивал в надежде.
   На то, что всё-же лучшее придёт, оно придёт, а ты не сомневайся.
   И вопреки всему живи и всё, судьба вознаградит, не опасайся:-):-):-).