Снова один

Алексей Солодовников
Снова один
Сторожу я,  квартиру.
Словно,  йогин,
Ом, взывая свой к миру.

Каждый свой всхлип
Я, ему, посвящаю.
До запятой,
Все следы, сохраняю.

Верую я,
Что мне небо поможет;
Душу, спасет,
Но хотелось бы, больше.

Больше, хотелось бы,
Денежных знаков,
Чтобы увидеть
Приход, Анунаков.*

Деньги спасают,
Но, ненадолго.
В мире безумном,
Сплошных,  кривотолков.

Я умираю…
Один я, в квартире.
Ом, завывает :
Налей, что ли, выпить.

*Анунаки-  Божества (аккадск.)