Прекрасней музыки лишь только тишина

Владимир Маньков 2
   Прекрасней музыки лишь только тишина.               
   Она одна поможет в мыслях разобраться.               
   Пусть раствориться с глаз мечтаний пелена.               
   И я в реальность окунусь что-б искупаться.               
   Я искупаюсь в гаме самых разных чувств.               
   От самой искренней любви и до измены.               
   Взлетев, упал и вновь с колен я поднимусь.               
   Перерождаясь и мудрея в самом деле.               
   А ты неси меня река моей судьбы.               
   Не захлебнусь уже, не расшибусь о камни.               
   Пусть стал седой совсем немножечко, пойми.               
   Что я готов всегда и мы ещё покажем.               
   Прекрасней музыки лишь только тишина.               
   И я открою сердце, душу и сознанье.               
   И ты со временем поймёшь, какой-же я.               
   Рожденный раз, но много раз перерождаем:-)