Мой путь

Владимир Маньков 2
   Как одинокая в небе звезда, я по дороге пошёл в ни куда.               
   Млечный мой путь озаряет луна, ночью на небе одни чудеса.               
   Одинокий как волки в лесу, так же по лесу густому брожу.               
   Что то ищу, куда то бегу, на горизонте кого то смотрю.               
   Буду так же тихонько шагать, буду я шепотом вам напевать.               
   Буду страдать, но буду молчать и в глубине эту боль убивать.               
   Я с надеждою в небо смотрю, млечный свой путь я по звёздам ищу.               
   Дальше иду прославляя луну, может покой где то там обрету.               
   Одинокая в небе звезда, ты озаряй мне тропу в небеса.               
   Ты освети, мне путь покажи, где меня ждут ты туда приведи.               
   Может что то я сделал не так, если в душе ощущаю я мрак.               
   Если болит, рана кровит, может священник и благословит.               
   Я святою водицы напьюсь, руки умою и сам окунусь.               
   Может проснусь, может прощусь, может с дороги я этой собьюсь.               
   Не скажу что мне не повезло, просто порою бывало легко.               
   Дальше шагать и напевать каждый раз заново всё начинать.               
   Я устал от людской суеты, всем что то надо от этой судьбы.               
   Век проживешь, может поймешь, то что один раз на свете живешь.