Улыбнись

Владимир Маньков 2
   Молчанье может многое сказать. И взглядом можно многое осмыслить.               
               
   Прикосновеньем можно передать. В словах ещё не высказаны мысли.               
               
   Тревогу все мы чувствуем душой. Особенно за всех родных и близких.               
               
   Ты улыбнись, всё будет хорошо. Улыбка продливает наши жизни.               
               
   Не думай каждодневно о плохом. И помни, наши мысли материальны.               
               
   Дай Бог тебе тепла, уюта в дом. И встреч весёлых с лучшими друзьями:-):-):-)