С того света не возвращаются

Александр Цирлинсон
 
 С того света не возвращаются.
 Там и  муки,  и благодать.
 Но пытаются, ох, пытаются
 О том свете хоть что-то узнать.

 А чего узнавать – всё известно -
 В рай ли, в  ад  ли –  решать будет Бог.
 Ну а если вам интересно,
 Подождите назначенный срок.

 Лично мне на земле очень нравится.
 И продолжу на ней я жить.
 С того света не возвращаются.
 Так зачем мне туда спешить?