Мытищи

Тамара Филимонова 5
 Лесная дорога,жутко чуть-чуть,
Деревья скрывают дальше наш путь.
Сосны высокие,ели кругом,
За поворотом милый наш дом.

Запах коры и свежесть пъянит,
Воздух купает,а дух-то молчит.
Он лишь колдует,тебя опоив,
Осенним покровом землю закрыв.


Вокруг меня домики-дома,
Сказочные гномики.
И у каждого крыльца,
Нет не вижу я лица.

Только грустные оконца,
Им по нраву красно солнце.
Зимой, в стужу отдохнут,
Люди,птицы к ним придут.