С неба срываюсь

Анна Гончарова 13
С сердца вон, с глаз долой
Уходи, слышишь
Ты не мой, ты чужой
Ты не мной дышишь
Перекрыл кислород
Но жива гордость
Отношений цейтнот
Как прыжки в пропасть

Кофе и ночь без сна
Лишь часы тают
Без любви жизнь пресна
Это все знают
Из души сквозняки
Счастье сдувают
Коль сердца далеки
То умирают....

Припев:

С неба срываюсь, сама отрекаюсь
В сердце мороз и метель
Всё забывая, я привыкаю
Заново жить без потерь
С неба срываюсь и растворяюсь
Я за последней чертой
С неба срываюсь, но улыбаюсь
Переболела тобой!!!