Влюблюсь

Людмила Морская
Я люблю жемчужины, нашитые на джинсу
Густые волосы, заплетенные в тугую косу
Цветы в волосах как символ свободы и безумия
Ибо одно не отменяет другое, а, скорее, дополняет

Всходит слишком ранний июньский рассвет
И распускаются мальвы под моим окном
Я люблю этот город, но не останусь надолго в нем

Я хочу повернуть время. Повернуть и вернуться назад
Вернуться и ничего не менять
А просто снова чувствовать счастье, на этот раз
понимая,
Что это и есть счастье

Такая мягкая и ласковая улица
Огни кафе, вереницы кабриолетов
Я впервые поняла, насколько мы все смертны

Да, я выпью с тобою кофе,
Полностью полагаясь на твой вкус.
На какой-нибудь летней веранде
Возможно - в субботу
Заранее зная, что влюблюсь

Цветы в волосах как символ свободы
Любовь не отменяет смерть
Просто у смерти такая природа,
Что делает любовь острей