Не такие

Стая Антипова
Я медийная личность,без лица.
И поэт,без своих стихотворений.
Мёртвый ребёнок,без отца.
Мне-открыты миллионы измерений.

Я не такой!Я совсем не такая!
На планете миллиарды" не таких".
Эта правда до жути простая .
Все "не такие" формируют общество глухих.

Мало,что глухих,они же и слепые.
Во всём разбераются,но это обман,
Потому что возомнили что они "не такие".
А по сути это серый густой туман.