Просьба

Кадрабкраб
Златомъ кроютъ свои микрофоны
Кабачные подражатели.
Скальпель сребряный р;жетъ нервы.
_но, блять, уже больно, хватитъ, на!
Въ латахъ и вовсе душно, жарко, нел;по, неловко, нелатно.
Съ радостью возвращаю тебе твоего консервного латоплатья, - "На!"
Граждане и гражданки, електрическіе поэты и поэтессы новаго времени,
Я требую отъ васъ платины!