13. 10. 2017. Век России

Геннадий Трофимов 2
Мы атом обуздали,
 вдоль и поперёк.
Как вечный двигатель,
 прогресса и науки.
Даёт тепло,
 спокойствие страны.
Стоит на сраже,
 рубежей России.

Давно хотят,
 Россию раздавить.
Чтоб как страну,
 стереть название.
Любые средства,
 применяли тут.
Стоит Россия,
 как оплот добра.

Историю,
 увы не изменить.
С давних времён,
 Россия не сдавалась.
Но кое кто,
 уроки те забыл.
Россия есть,
 и будет жить в веках.