выйду за околицу

Крабат Или Обновление Мира
Выйду за околицу
В небо посмотрю
Через паутину
В солнце поутру

И пойду тихонько
К роще на горе
Встану средь берёзок
помолюсь как Богу - тишине…

©Мурат Ибрагимов утро 13