Я мир открыл благодаря тебе

Владимир Маньков 2
   Я мир открыл благодаря тебе. Что полон красок, образов, мечтаний.               
   Где чудеса творяться в тишине. Где звезды рассыпаются пред нами.               
   И я иду, улыбку затая. Трепещет сердце сладким ожиданьем.               
   Ты посмотри на небо из окна. Я где то там, плыву за облаками.               
   Однажды ты заметишь и поймешь. Услышишь шeпот листьев возле дома.               
   На улице начнется теплый дождь. Всё для того, что б ты остановилась.               
   И осмотрела всё, во круг себя. Совсем другими, ясными глазами.               
   Пойми как ты красива и важна. Мы встретимся в один из дней прекрасных.               
   Мы встретимся и я тебе скажу. Как добирался веру сохраняя.               
   Как провожал и как встречал весну. Ты для меня одна, одна такая.               
   Одна такая, яркая звезда. Что светит ярко, ярче всех на свете.               
   Я чувствую, я чувствую тебя. И не могу уже стоять на месте.               
   Познавший свет, потянеться к нему. И тьма уже ни сколько не пугает.               
   Я мир познал и я благодарю. За то, что я счастливый и несчастный.               
   За то, что отряхнувшись от земли. Я поднимаю руки для сраженья.               
   С реальным миром лжи и клеветы. И я ведь не один такой наверно.               
   Я молчалив, зачем нужны слова? Поступки сами многое расскажут.               
   О том, о чём молчит моя душа. И ты увидишь всё сама однажды!!!