Диалог артистов

Борис Ознобишин
- Вы постоянно звоните и даже вот сейчас,
Читал я по сценарию, постель ждёт с нами вас.
Так режиссёра я берусь чуть-чуть уговорить,
Чтоб снял без каскадёров он хотя бы дубля три...

- А ты жене домой звонишь иль пассии другой?..
Так после дубля третьего — смогёшь-ли, дорогой!..



(Фото из Интернета)