Самый нежный мой цветочек...

Елена Зинчук
С Днём Рожденья, моя радость, моё счастье!
Пусть обходят стороной тебя ненастья.
Ангел пусть хранит тебя от бед,
Для меня дороже в мире нет

Никого...ты мой подарок октября.
Всё сегодня только для тебя!
Даже солнышко сегодня улыбается,
Пусть заветное желанье исполняется!

С Днём Рожденья,самый нежный мой цветочек!
Мне не хватит даже сотни строчек
Рассказать, как я люблю тебя.
Моё счастье, доченька моя!

  12.10.2017.

Дочке Насти, исполнилось 9 лет.