а жалко

Володя Жигадло
Если надо, так...Ну, было.
Может, будет.Жизнь идет.
Жалко, что ли тратить силы?
Кто-то верит, кто-то ждет.
Ничего не ожидаю.
Полупозабытый вкус.
Да и сам, порой, страдаю:
может, годы лишний груз?
Не у всех года богатство,
те чета, те не чета.
Дух не тот. Такое гадство
эта духа нищета.