Страсть

Григорий Стазаев
Видно с неба дана мне страсть,
Дорогую супругу любить,
С наслаждением её целовать,
Не могу я тебя забыть!

    Только выйдешь ты за порог,
    Сердце снова защемит боль,
    Натали - ты источник любви!
    И со мною об этом не спорь!

      18.10.2015