мне все реже сняться, цветные сны

Зинаида Кошкина
мне все реже сняться, цветные сны,
я проваливаюсь ночью, как в бездну в подушку.
дни мои, длинней  лютой зимы.
я несу в этот мир, свою малую тушку...