На ночь

Игорь Геннадьевич Журавлев
Спокойной ночи, снов прекрасных,
Весёлых мыслей наяву.
Тепла, уюта на подушках,
Кусочки радости к утру.

Забудь заботы – это завтра.
Оставь дела до света дня.
Сейчас слова уйдут с охотой,
Сейчас уйду из сетки я.

2012 г.