земное и иное

Василий Струж
надо думать о земном
а иначе без земного
на земле прожить в ином
невозможно страшно много

но земное отвлечёт
сдержит якорную душу
и пускай земное чёрт
без его подводной суши

в океане ничего
даже якорь онемеет
мимом вынырнув из волн
Бог пошли нам чёрта мели

в океане без опор
даже в божьем океане
носимся во весь опор
рыбы смотрят с пониманием