Я-сон...

Инна Бакушева
При свете призрачной звёзды...
Явлюсь к тебе, как  наважденье.
Я разбужу твои мечты...
Чтобы доставить наслажденье.
Как лёгкий ветер обниму...
Прижмусь к тебе озябшим телом.
И не отдам уж никому...
Как долго этого хотела.

Ворваться бурей в этот сон...
И поцелуями напиться.
Услышать сердцу милый стон...
И в стоне этом раствориться.
И я хочу,чтоб каждый миг...
Твоих чудесных сновидений.
Ты каждой клеточкой проник...
Безумной тайной наслаждений...

Ты этой ночью только мой...
Свет лунный чувства обостряет.
Какой - то тайной неземной...
Твой взгляд безумно возбуждает.
Несусь... в неведомую высь...
Я от твоих прикосновений.
Тела лозой переплелись...
Нет больше скромности,смущенья...

И только утро расплетет...
И охладит рассвет туманный.
Луч солнца к нам в окно скользнет...
Проснёшься ты,как будто пьяный.
И в ожидании любви...
Ты будешь маяться... томиться.
И снова без меня живи...
Как я хочу тебе присниться...