письма. Маятник

Александр Ярилин
Маятник качнётся, стрелка повернётся. Кто, чего достоин, с тем и остаётся. Кто мечты и песен, кто машны и денег. Кому воскресенье, кому понедельник...Маятник качнётся, стрелка повернётся. На всех хватит света от Земли до Солнца. Только, видно, света нам совсем не надо. Нам бы тьмы побольше, и чертей из ада...Маятник качнётся, стрелка повернётся. Тот, кто не заплакал, тот не засмеётся...