куда проще

Володя Жигадло
Проще надо. Проще. Проще.
Каждый жизнь свою живет
и во мраке свой на ощупь
путь земной один идет.

Нет, бывает так, что скопом,
на отрезках, иногда,
что всегда выходит боком,
что неправильно всегда.

Врозь идти, а драться вместе!
И трудиться! И мечтать!
Надо преданным без лести
Главному чему-то стать.

Эх, философ.Словом бранным
подхлестнуть бы, да пускай.
Если стал, однажды, странным
тут ругай или не ругай.