По пунктам...

Вайлит
В нашем банке скопилась огромная сумма.
Я не против, чтоб он вдруг порадовал "пшиком"
всех словесных обид и телесных ошибок,
что смогли мы с тобой, обнищавши, придумать.

На кредитках нули, телефоны в отключке.
Где-то ты, где-то я, но записано в сделке
на странице истории почерком мелким -
форсмажор из судьбы исключили бы лучше.

Не хватило немного нам - это подумать
для чего столько хлама с тобой накопили?
Он - не золото, он не молчит в слое пыли.
Он любить не даёт, разбросав нас по пунктам.


Фотография: на правах автора.