Ты поверь...

Ольга Дементьева 3
Ты поверь, что в жизни всё прекрасно,
Ты поверь, что сказка в ней нужна,
Ты поверь, и сразу станет ясно,
Ты поверь пока живешь, пока.

Ты не верь, что в жизни всё так плохо,
Ты не верь, не добрым языкам
Ты не верь, что нет любви на свете,
Ты не верь, живи ещё пока.

Наслаждайся каждым днём и каждым часом,
Наслаждайся Солнцем и Луной,
И взрасти в себе любовь такую,
Чтоб поверить в эту жизнь ещё!!!
 
                Дементьева Ольга(13 Марта 2011)