Моя далёкая!

Сергей Печёный
                Моя  далёкая!  Друг  к   другу
                Навстречу  руки  устремим.
                И не  покажется  разлука
                Нам  бесконечной  в  этот  миг.

                Рассеем  нежностью  туманы
                И  ей  подарим  два  крыла,
                Чтобы  она  о  самом  главном
                Свой  свет  безмолвный  донесла.

                Отринем  напрочь  ложь,  наветы
                Доброжелателей  в  любви,
                Чтоб  не  нашлось  на  целом  свете
                Людей  счастливей  нас  двоих.

                Не  помешают  нам  метели,
                Отступит  снег,  придёт  тепло.
                Пускай  промолвят,  кто  не  верил,
                Что  этим  просто  повезло...

                Разлука - это  ожиданье.
                У двух  сердец  надёжна  нить.
                Ты  только  мне,  как в час  свиданья,
                Навстречу  руки  протяни.