О не избежном

Владимир Маньков 2
               
        Я даже умру улыбаясь. Я просто с улыбкой уйду.               
               
        Ни с кем никогда не прощаясь. Лишь мыслями всех обниму.               
               
        И пусть этот мир необьятный. Подбросит меня в небеса.               
               
        Полёт этот будет приятный. Там вечность подхватит меня.               
               
        Увижу неведомым взором. Реальный простор бытия.               
               
        Всевышний посмотрит с укором. На смелость и подвиг дитя.               
               
        И я буду там наслаждаться.Душевной свободой своей.               
               
        И там мне позволят остаться.Вкусить бесконечности тень!!!