Она танцует

Виталий Герасимчук
Она танцует
Волоча потоки
По тёмным улицам «Добра»
И озираются пророки
И читают
судьбу
По взмахам топора.
Она танцует,
Волоча потоки,
И насмехается над нами
И хочет петь,
Но нету сил
И ей приходится скрипеть
Во сне зубами.




Кто она? Может быть Свобода?