Берёзовая песнь

Ольга Лапука
Берёзовая песня в поднебесье,
В красивом танце кружатся листы,
Стоят красавицы подобные невесте
Так белоснежны,тонки и чисты!

Позолотили кроны в одночасье,
Серёжки поменяли в цвет иной,
Растут себе притягивая счастье,
Чтоб поделиться силою земной.

Берёза белоснежная царица,
Ты даришь силу и несёшь добро,
Ты словно на Руси для всех сестрица
По праву это звание дано!