Строками дней и ночей... Синтайси

Анастасия Малиновская
      

*****

Океан любви…
Даришь в рассвет и закат-
Счастье для двоих.
Плыву по волнам жизни…
Твои ласка и нежность
Обнимают шарфиком
Тёплых, чувственных эмоций.
Я тону в океане
Любви, не желая  из
Него выплыть – это и
Есть счастье для нас двоих,
Плывущих в лодочке до
Островка, на котором
Ждёт поэзия страсти,
Строками дней и ночей,
Бегущих ручьём счастья.



Иллюстрация из интернета.