по истории бегом

Володя Жигадло
Были юноши и барышни.
Были хлопцы и девчата.
Эх, товарищи! Товарищи!
Было лучше бы без мата.

Это сколько же промчалося?
Устарели облучки.
Лишь печаль-тоска осталася,
в цвете розовом очки.

Нет, не те. Не те.С культурою
есть проблемы.Вьется нить.
Нет нужды с макулатурою
пожелтевшей где-то гнить.

В то что справимся не верится,
слишком сложно все кругом.
Всех ведут крутые перецы
по истории бегом.